Западные санкции дали толчок развитию внутреннего рынка России

30 апреля 2018, 07:10

Сергей Бачин поделился своим мнением на счет влияния антироссийских санкций на внутренний рынок страны. По его мнению, санкции послужили России мощным толчком к развитию сельского хозяйства, промышленности и туризма.

Под руководством Бачина, уверенно работает сельскохозяйственный проект «АгриВолга», развернутый в Ярославской области. Здесь, на 50 тыс. гектарах земли, расположились мясные и молочные фермы, которые выпускают экологически чистый, органический продукт. Благодаря санкциям в стране, наконец, стала возрождаться сыродельческая промышленность.

Не меньших успехов добивается туристический бизнес. Внутренний поток туристов увеличился на 30-40% во многом благодаря горнолыжному курорту «Роза Хутор», построенному по европейским стандартам. Более того, под руководством Бачина, в Сочи развернута программа по обучению горнолыжному спорту детей и взрослых с особенностями здоровья.

Одним словом, российский бизнес обратился к оздоровлению внутреннего рынка страны. Бачин назвал санкции удачным европейским изобретением, которое «дало толчок развитию внутреннего въездного туризма в России и привело к росту отечественной органической сельскохозяйственной отрасли».

Ссылки по теме

Подписаться на новости: