«Прямая линия» с главой Ямала прошла в новом формате

29 декабря 2018, 22:06

Жители ЯНАО прислали на «прямую линию» губернатору Дмитрию Артюхову 1700 вопросов. Уточняется, что впервые в истории автономного округа местным жителям предоставлялась возможность отправлять обращения с помощью соцсетей. 23 декабря трансляции велись не только через телевидение и радио, но и с помощью Instagram и «ВКонтакте». В общей сложности видео в соцсетях посмотрели 110000 пользователей. Об этом проинформировало агентство REGNUM.

Граждане высоко оценили предложенный им формат общения по видео. Неслучайно, большую часть вопросов они задали именно с помощью видео. Как признался Дмитрий Артюхов, он сам практически не выпускает из рук смартфон и планшет. На изучение новостей и комментариев отводит на ежедневной основе до полутора часов, а со многими обращениями людей в соцсетях разбирается сам. В случае необходимости привлекаются сотрудники профильных департаментов.

По словам Дмитрия Артюхова, главными проблемами ЯНАО являются дороги, жилье и здравоохранение. В то же время 2018 год следует для автономного округа считать годом достижений, ведь здесь были запущены масштабные проекты, к примеру, Северный широтный ход (СШХ), — заявил губернатор.

Ссылки по теме

Подписаться на новости: