В Википедии появились достижения и награды главы МИЦ Андрея Рябинского

07 июня 2016, 14:43

Популярная интернет-энциклопедия «Википедия» обновила данные о девелопере Андрее Рябинском, главе группы компаний «МИЦ», в состав которой входит еще одна организация под его руководством – «Мир Бокса». Редакция сайта добавила информацию о наградах и достижениях бизнесмена.
Таким образом, в общественном доступе оказались следующие выдержки из биографии Андрея Михайловича:
·        2011 год: девелопер был отмечен в качестве лауреата в номинации «Персона №1».
·        2012 год также стал значимым для бизнесмена. Согласно рейтингу издания «Коммерсант», он занял почетное место в рядах председателей директоров общества с ограниченной ответственностью ГК «МИЦ».
·        Июль 2013: Андрей Рябинский замкнул пятерку лидеров в ТОП-списке бизнесменов по версии экспертов «Медиалогии».
·        В 2014 году Александр Михайлович – «Человек года» (данные WBS). В этом же году его удостоили премии «Звезда Бокса» в одноименной номинации.
·        2016 год: Рябинский побеждает (вид спорта - снайпинг). Его команде удалось установить рекорд благодаря меткости выстрела на дальнее расстояние (4 км 10 м).
·        В международном состязании снайперов (участвовали в турнире представители специальных подразделений) в 2018 году девелопер занял 5-ое место и 3-е – в F-OPEN.
Напомним, А.М.Рябинский родился 17.07.1973г. Детство и юность предпринимателя прошли в российской столице. Будучи студентом, он впервые устроился на работу. Его пригласили в одну из крупных риэлтерских компаний, где впоследствии произошло знакомство с Александром Копылковым. В недалеком будущем, а именно в 1999 году, они стали официальными партнерами, создав ГК «МИЦ». Примечательно, что изначально компания была ориентирована исключительно на риэлтерскую деятельность, и только спустя годы ее сфера влияния на рынке расширилась – стартовали первые строительные работы.

Ссылки по теме

Подписаться на новости: