Группа компаний МИЦ — история успеха

16 января 2018, 11:33

Далекий 1999-й – год основания Группы Компаний «Московский Ипотечный Центр». Сегодня она признана одной из крупнейших и самой надежной компанией-застройщиком Москвы. Откуда такой впечатляющий результат?

Как все начиналось?

В первые годы после создания компания трудилась в области риэлторства и консалтинга. В 2001-ом становится участником, точнее, соинвестром в девелоперских программах города Москвы.

В 2007-ом возведены первые дома. Вот некоторые вехи, в результате приведшие коллектив к успеху:

В том же году взял старт самый первый крупномасштабный проект – жилищный комплекс «Коммунарка» в Подмосковье, состоящий из двадцати монолитно-кирпичных домов. Возводился он в целых одиннадцать очередей, неизменно сдававшихся своевременно, и завершился через восемь лет. Здесь же были возведены первые детсад, школа, спортивный корпус.

Тем временем в 2010-ом завершилось сооружение подмосковного коттеджного поселка «Субботино», где в качестве строительного материала использовалось оцилиндрованное бревно.

В 2011-ом началось возведение жилищного комплекса «Новое Павлино» - к 2016-му здесь были сданы 4 монолитно-кирпичных дома в семнадцать этажей, клиника и детсад.

В 2012-ом начал зарождаться «Татьянин парк» - проект еще более основательный: целых 25 монолитно-кирпичных великанов (от 6 до 25 этажей), рядом с которыми расположились школа, 2 детсада, клиника, медцентр, многоуровневые парковки под и над землей.

В следующие годы организация воплощала в жизнь все новые и новые, все более впечатляющие по размаху проекты в ближнем Подмосковье. Причем к каждому из них профессионалы относились творчески и с любовью. В каждой программе уделялось внимание архитектурным задачам, наружному виду: у каждого сооружения были своя этажность, разные оттенки фасадов. Окна были панорамными.

А тем временем масштабность замыслов все росла. Так, в 2015-ом началось возведение уже четвертого крупнейшего ЖК «Новоград Павлино», состоящего из целых 35 монолитно-кирпичных гигантов с пятью детсадами, двумя школами и клиникой. Этот проект задумывался как мини-городок, в котором имеются свои бульвары и скверы, уютные дворы и спортивные пятачки, а также вся необходимая инфраструктура. Разнообразие распланировок поражает воображение: к традиционным добавляются квартиры-студии, а также 2-х и 3-х комнатные квартиры с планировкой «евро», где, положим, столовая объединена с кухней.

Все новые и новые проекты появляются среди достижений ГК «МИЦ»: коттеджные поселки бизнес- и премиум-класса, индустриальный парк «Орудьево» и т. д.

Признание успехов и побед

ГК «МИЦ» - одна из самых колоссальных строительных организаций в РФ. Ее основное занятие – сооружение жилых зданий. Объем ее девелоперских проектов составляет более 2,5 млн. кв. м. Она выполняет функции застройщика, инвестирует в строительство. Ею сданы 45 домов в пяти ЖК и в семи ЖК столько же строится.

В состав организации входят больше 30 отделений. В них трудятся 2000 высококлассных специалистов. Компания сооружает в столице и ее пригородах жилые комплексы и коттеджные поселки, которые находятся в средней ценовой категории; воплощает в жизнь крупные программы целостного осваивания участков.

В 2015-ом ГК «МИЦ» по информации Нацобъединения  разработчиков вошла в пятерку лучших застройщиков, а также в пятерку наиболее стремительно растущих организаций РФ.

В 2016-ом она оказалась первой в перечне наиболее авторитетных подрядчиков Новой Москвы.
 Главой Группы Компаний «МИЦ» является руководитель совета директоров Андрей Рябинский. В 2011 году он получил статус лауреата номинации «Персона №1» почетной международной премии «Рекорды рынка недвижимости». Этот титул был получен, благодаря достижениям на рынке российской и зарубежной недвижимости.

Сейчас ГК «МИЦ» признан величайшим холдингом, занимающим одну из главенствующих позиций среди девелоперских предприятий полного цикла в сфере недвижимости московского региона.

При громадном масштабе строительства компания неуклонно выдерживает сроки сдачи объектов, обозначенные в договорах. А недавно ГК «МИЦ» сообщила о том, что внедряет новейшие технологии, которые разработаны в соответствии с планами по усовершенствованию правил выпуска жилья. Это существенно сократит время работы над проектами, даст возможность понизить стоимость жилья.

Принципы деятельности коллектива

За плечами компании целых 18 лет усердного труда. В арсенале коллектива больше двадцати программ – готовых и сданных, а также находящихся на этапе сооружения.

1500 специалистов работают в тридцати подразделениях разных направлений. Это квалифицированные и опытные архитекторы, строители, инженеры, проектировщики, консультанты, юристы, маркетологи, агенты по недвижимости. Все они придерживаются таких жизненных принципов:

  • любить свою работу. В компании трудятся только увлеченные мастера своего дела. Главное правило их деятельности, которого они неукоснительно придерживаются – каждый проект доводить до конца;
  • думать о качестве. Предоставлять людям надежное и доступное жилье – таково их жизненное кредо, и они уже много лет ему следуют;
  • не стоять на месте, непрерывно развиваться. Быть лидерами на рынке. Внедрять передовые строительные технологии, использовать новые инвестиционные инструменты, постоянно модернизировать систему управления;
  • думать о людях. Забота о клиентах и высокое качество работы – в этом секрет популярности проектов компании.

Быть социально ответственными

Всякий постоянно и успешно развивающийся бизнес должен нести социальную ответственность, - так считают в коллективе. ГК «МИЦ» постоянно принимает участие в благотворительном движении, потому что здесь убеждены: это улучшает жизненный уровень людей, оздоравливает социальную ситуацию в стране.

Официальный сайт компании: http://gk-mic.ru

Ссылки по теме

Подписаться на новости: