Новые пылесосы серии A9 представила ILIFE на CES 2019

14 января 2019, 04:45

Компания ILIFE, всемирно известный производитель роботов-пылесосов, представила революционную линейку устройств A9 - A9 и A9s. Презентация новинок состоялась в ходе выставки CES 2019. Проходящая в Лас-Вегасе CES является самой влиятельной в мире выставкой технологической отрасли.

Оснащенная обновленной функцией навигации Pano View и клининговой системой Gen 3 Cyclone Power, новейшая линейка A9 разработана специально для умного и чистого дома. Уникальный дизайн робота-пылесоса, напоминающего виниловую пластинку, добавляет жилому пространству дополнительные художественные нотки.

Линейка A9 Series: роботы-пылесосы, умеющие чувствовать

В линейку A9 Series входят две модели: A9 и A9s. Пылесос A9 способен «видеть» окружающую обстановку, «слышать» команды владельцев и «понимать» указания, что дает ему возможность выполнять поставленные задачи с чрезвычайно высокой точностью. Подобные способности обеспечиваются за счет камеры «живого» видения, системы распознавания речи, совместимой с Alexa, и технологии CV-SLAM. Кроме того, A9s оснащена инновационным водяным баком с искусственным вибратором, позволяющим выполнять влажную уборку пола точно так же, как это делают живые люди.

Представляя собой величайший на сегодняшний день технологический прорыв ILIFE, модели A9 и A9s отличаются следующими особенностями:

Навигационная система Pano View - уборка в условиях ясного видения

Благодаря камере «живого» видения и современному алгоритму, устройства линейки A9 сканирует и составляет карту окружающего пространства для уборки всего дома по систематическому маршруту. В отличие от других роботов, выполняющих свою функцию в произвольном режиме, подобный систематический подход позволяет эффективно избегать пропусков и повторной обработки участков.

Клининговая система Gen 3 Cyclone Power - 3 подхода к идеальной уборке

Система выполняет тщательную уборку в три этапа - боковые щетки с щетиной, расположенной под особым углом и имеющей определенную длину, эффективно захватывают грязь и сор в углах и вдоль стен, щетка-валик в нижней части пылесоса, а также мощная сила всасывания обеспечивают максимальное удаление мусора.

Smart Electro Wall - знает свои пределы  

Функция Electro Wall не позволяет устройствам линейки A9 заходить на нежелательные участки - будь-то детская игровая комната или помещение, где на полу лежит одежда. Просто разместите электронный забор возле стены, чтобы отметить зону, не требующую уборки.

Интегрированные функции сухой и влажной уборки - двойной процесс. Двойная чистота. (только в модели A9s)

Чтобы достичь идеального результата, сравнимого с ручной мойкой пола, разработчики оснастили пылесос A9s запатентованным водяным баком с искусственной вибрацией и двумя отдельными отсеками. Вибрация встроенного электродвигателя обеспечивает тесный контракт моющей накладки с полом и тем самым гарантирует активное устранение загрязнений. Три настраиваемых уровня расхода воды позволяют аккуратно и равномерно осуществлять подачу влаги для умной, автоматической мойки напольных покрытий.

Кроме описанной выше линейки, в рамках CES 2019 состоялся мировой дебют новой поломойной машины W400, а также пылесосов с функцией влажной уборки линейки V Series.  В ассортименте ILIFE представлены устройства для профессиональной чистки ковровых покрытий, комбинированные поломойные пылесосы, машины для мойки и ухода за напольными покрытиями. Продукция компании разработана для удовлетворения самых разнообразных потребностей потребителей по всему земному шару.

Являясь высокотехнологичным и клиентоориентированным предприятием, ILIFE стремится к тому, чтобы делать передовые технологии доступными для всех. Популяризация технологий - это ответ ILIFE на текущую сессию CES.

Демонстрируя всю коллекцию своей продукции, компания предлагает уникальный опыт и решения в сфере смарт-клининга и «умного дома». Все желающие могут ознакомиться с ассортиментом ILIFE на стенде №27011 в Южном зале 2 LVCC.

Ссылки по теме

Подписаться на новости: