Компания JMJ Associates расширяет свою международную деятельность

31 октября 2014, 05:19

Компания JMJ Associates с удовлетворением сообщает об открытии нового подразделения в Казахстане. Подразделение будет размещаться в г. Атырау и будет способствовать как расширению коммерческой деятельности JMJ в Европе, так и росту деловой активности в Каспийском регионе. 

Казахстанский портфель компании JMJ быстро растет и включает в себя поддержку широкого спектра крупных и мелких инвестиционных проектов компании «Тенгизшевройл», а также «Каспийского трубопроводного консорциума», совместного проекта России и Казахстана, стоимостью 5,4 млрд. долл. США. Для того чтобы лучше реагировать на рост спроса на такие продукты JMJ как консультирование по технике безопасности на рабочем месте для полного исключения несчастных случаев и травм (Incident and Injury-Free(IIF) и созданию высокопроизводительных коллективов (High Performance Projects™), подразделение обеспечит наилучшую возможную поддержку клиентам по всему Каспийскому региону.

«Открытие нового подразделения в Атырау предоставило нам возможность наращивать местный потенциал, что позволит нам работать в еще более тесном партнерстве с нашими клиентами», - сказал Саймон Маршалл (Simon Marshall), региональный директор EMEA. «Мы гордимся своим участием в развитии этого региона. Мы ожидаем дальнейшего формирования местной команды специалистов».

Робин Вуд (Robin Wood), менеджер отдела консультационных услуг JMJ, возглавит новое структурное подразделение, которое создаст новые рабочие места в компании и будет заниматься поиском местных талантов, которые займут многие их этих рабочих мест. Эта веха отметит позицию компании JMJ в деле улучшения безопасности, создавая необходимые условия для достижения высокой эффективности в организациях и крупных инвестиционных проектах и, в конечном итоге, изменяя к лучшему жизнь людей в регионе.

Ссылки по теме

Подписаться на новости: