AZIZI Developments открывает представительство в Алматы

23 марта 2015, 00:20

Компания AZIZI Developments представит достижения растущего рынка недвижимости ОАЭ в своем комплексном портфолио текущих и будущих проектов класса люкс (Дубай) на выставке "ЭкспоНедвижимость - Астана", которая пройдет с 18 по 20 марта 2015 года в выставочном центре "Корме". Участие AZIZI Developments в данной выставке обусловлено растущей долей казахстанских инвесторов в секторе недвижимости эмирата. Компания также объявит об открытии нового представительства в бизнес-центре "Нурлы Тау" в Алматы - одном из крупнейших городов Казахстана.  

Компания AZIZI Developments покажет апартаменты класса люкс с одной, двумя и тремя спальнями с интерьерами от европейских дизайнеров и роскошной отделкой. Девелопер также планирует выйти на местный рынок и установить контакт с потенциальными инвесторами и покупателями из Казахстана. Открывая представительство в Алматы, компания AZIZI Developments нацелена на усиление своего присутствия в стране и на продвижение своих приоритетных проектов.

Али Омер (Ali Omer), генеральный директор Azizi Developments, отмечает: "Это главная выставка недвижимости в Казахстане, и поэтому она привлекает внимание топовых местных и международных строительных компаний, агентств недвижимости и финансовых организаций. В ходе активного обмена новостями и последними тенденциями мы хотим представить местным инвесторам наши конкурентные проекты, а также уникальную возможность выйти на растущий рынок недвижимости Дубая. Помимо презентации собственных проектов мы расскажем о возможностях и преимуществах сектора недвижимости Дубая и ОАЭ, переживающего бурное развитие".

В 2014 году компанией AZIZI Developments были реализованы пять крупномасштабных жилых проектов в районе Al Furjan. В тот же год инвестиции компании в сферу недвижимости Дубая достигли 4,5 млрд. дирхам. Впечатляющее портфолио компании Azizi включает в себя уникальные проекты, расположенные по соседству с самыми популярными туристическими объектами, такими как район Dubai Marina и комплекс Jumeirah Beach Residence, которые хорошо знакомы туристам из Казахстана. VI Казахстанская международная выставка организована компанией "Атакент-Экспо" и администрацией г. Астаны при поддержке Министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Министерства национальной экономики Республики Казахстан и Совета строителей Республики Казахстан и Центральной Азии.

Ссылки по теме

Подписаться на новости: