Werner Access Products UK Holdings, Ltd. заключила сделку с Youngman Group Ltd.

04 ноября 2014, 10:37

Компания Werner Access Products UK Holdings, Ltd объявила о завершении процесса приобретения Youngman Group Ltd. после получения соответствующего одобрения от Управления по защите конкуренции и рынкам Великобритании. Компания Youngman Group со штаб-квартирой в Малдоне, графство Эссекс, является одним из крупнейших мировых поставщиком подъемного оборудования.

«Эта сделка служит следующим шагом на пути развития Werner и превращения нашего предприятия во всемирного лидера на рынке лестниц и подъемной техники, - заявил Уильям Т. Аллен (William T. Allen), глава правления компании. -  Бренды Youngman и BoSS пользуются отличной популярностью среди пользователей башенных и коммерческих подъемных продуктов в Великобритании. Слияние Youngman и Werner UK позволит нам использовать преимущества наших производственных, разработческих, дистрибьюторских и маркетинговых сетей для укрепления позиций Werner в строительной сфере и торговых каналах. Это стратегическое приобретение также создает мощную платформу для дальнейшего расширения нашего присутствия на рынках Европы и Ближнего Востока».

Пол Бентли (Paul Bentley), управляющий директор Youngman Group, так прокомментировал сделку: «Компания Youngman разрабатывает и поставляет инновационные качественные продукты для строительной и коммерческой отраслей с 1926 года. Мы очень рады стать частью семейства компаний Werner, поскольку нас объединяет общее стремление предоставлять сервис мирового класса, создавать инновации и служить знаком качества».

Ссылки по теме

Подписаться на новости: