Чем насолил депутат Верстунин жителям Анапы?

07 июля 2017, 20:40

Недавний праймериз «Единой России» в Заксобрание Краснодарского края по своему округу депутат Владимир Верстунин проиграл мэру Анапы Сергею Сергееву. Тем не менее, он твердо намерен занять кресло в региональном парламенте в четвертый раз.

В своем желании, как писал «Коммерсантъ», он даже не поленился пожаловаться секретарю генсовета «Единой России» на административный ресурс, который используют его соперники по праймериз. А во время самого предварительного голосования, согласно изданию «Ясно», сторонники Верстунина обливали зеленкой членов счетных комиссий и резали шины автомобилей, принадлежащих членам штаба Сергеева.

Его избиратели уже давно разочаровались в своем депутате, так как поняли, что ему депутатский мандат нужен не для помощи жителям, а для решения собственных корыстных задач. К примеру, жители поселка Витязево жалуются, что из-за неправильной работы канализации в микрорайоне «Солнечный», построенного фирмой Верстунина, фекалии весной разливаются по всему поселку, а летом сливаются в Витязевский лиман, попадая потом в море. На местных форумах депутату припоминают множество данных им обещаний, которые тот так и не исполнил.

Ссылки по теме

Подписаться на новости: