На съезде «Партии дела» представили экономическую программу партии

03 декабря 2017, 23:15

В Москве 27 ноября прошел очередной съезд «Партии Дела», который переизбрал руководящие органы и принял экономическую программу организации.

На съезде подчеркнули важность участия представителей «Партии дела» в избирательных процессах, несмотря на «серьезное сопротивление». Партия ратует за приверженность демократическим процессам и поддержку протекционистской политики в отношении российской промышленности и сельского хозяйства.

Принятая экономическая программа разработана на основе «Принципов стратегии экономического развития России до 2025 года», принятой ранее Торгово-промышленной палатой РФ.

«Партия Дела» объединяет в своих рядах представителей производств. Как подчеркнул переизбранный глава Федерального Совета партии, руководитель Совета Торгово-промышленной палаты по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики России, президент Промышленного Союза «Новое содружество» и Ассоциации «Росспецмаш» Константин Бабкин, к партии должна присоединиться и «здоровая часть военных и силовиков».

Ссылки по теме

Подписаться на новости: