В губернаторской кампании «Большой Тюмени» лидирует кандидат-единоросс Александр Моор

12 сентября 2018, 23:57

Избирательные комиссии тюменской «матрешки» продолжают подсчитывать результаты прямых губернаторских выборов Тюменской области. В Югре, Ямало-Ненецком автономном округе и Тюменской области электоральная активность, по данным на вечер 10 сентября, составила 35,48%, 65,98% и 57,3% соответственно. В лидеры по явке избирателей вырывается ЯНАО, пишет информационное агентство Regnum.

«Высокие показатели по явке избирателей на Ямале объясняются небольшой численностью населения автономного округа и гражданской позицией ямальцев. Для жителей округа выборы губернатора – единственный шанс по-настоящему принять участие в жизни страны, в определении векторов развития своего региона», – отметил уральский политолог Александр Белоусов.

По результатам обработки данных на вечер 10 сентября, лидером губернаторских выборов в Тюменской области становится Александр Моор («Единая Россия», 65,86%). Второе и третье место кампании – за Артемом Зайцевым (ЛДПР) и Иваном Левченко (КПРФ). У них – 12,99% и 12,83% соответственно.

Ссылки по теме

Подписаться на новости: