Специальная серия часов JEANRICHARD for Arsenal в фирменном цвете представлена на Baselworld

07 апреля 2014, 00:26

Команда в сборе:  всего через несколько недель после объявления о сотрудничестве в качестве глобального партнера и официального часовщика лондонского футбольного клуба Премьер-лиги, швейцарский производитель в рамках ежегодной выставки Baselworld представляет две модели часов специальной серии JEANRICHARD for Arsenal.   На пресс-конференции с участием легендарного игрока «Арсенала» Робера Пиреса (Robert Pires) и главного коммерческого директора клуба Тома Фокса (Tom Fox) 28 марта 2014 г. состоялась презентация специальной серии Terrascope и лимитированного выпуска Aeroscope. Эти две динамичные и спортивные модели часов с акцентами красного цвета отлично отражают философию жизни JEANRICHARD и одновременно олицетворяют всю мощь и страсть знаковых «канониров». Новые модели обязательно привлекут внимание поклонников JEANRICHARD и фанатов «Арсенала» и просто любителей футбола.

 «В 2003 году JEANRICHARD стал первым производителем часов класса «люкс», оказавшим поддержку футболу на международном уровне, - отметил звезда клуба Роберт Пирес. -  Я очень представлять «Арсенал» вместе с Томом Фоксом и официальным часовым партнером клуба на сегодняшней презентации двух эксклюзивных моделей в фирменных цветах «канониров». В нашем виде спорта время играет решающую роль, а эти стильные хронометры позволяют с еще большим удовольствием наслаждаться каждым моментом в полной мере - на поле и за его пределами».

Специальная серия Terrascope отдают дань ударной мощи «канониров» на футбольном поле, и лимитированная модель Aeroscope Chronograph позволяет хронометрировать лучшие игры с высочайшим уровнем точности.

«И на футбольном поле, и в сфере часового дела, командный дух, страстный энтузиазм и стремление к победе являются общими ценностями как для «Арсенала», так и для JEANRICHARD, - добавил Бруно Гранде (Bruno Grande), управляющий директор швейцарской часовой компании. -  Мы разделяем одну жизненную философию, в основе которой лежит стремление принимать на себя самые сложные задачи, уверенность в достоинстве трудолюбия и желание неуклонно двигаться вперед. Для того, чтобы отметить это знаковое сотрудничество и в полной мере отдать дань нашим общим ценностям и жизненной философии, мы и разработали две модели часов».

 

Ссылки по теме

Подписаться на новости: