Месси подписывает контракт с компанией Space Scooter

31 мая 2014, 07:24

Четырехкратный обладатель звания "Лучший футболист года" Лионель Месси подписал трехлетний контракт с голландским представительством компании Space Scooter. На этот раз контракт не связан с игрой в футбол, а имеет своей целью содействие разработке и продвижению его собственной специальной серии первоклассных скутеров, которая будет выпускаться под его собственным брендом.

Голландская компания и владелец торговой марки Easy2 Company B.V. будет заниматься лицензированием продукции Space Scooter под личным брендом игрока по всему миру. Space Scooter стремительно набирает популярность во всем мире. Этот самокат приводится в движение путем перемещения подножки вверх-вниз, обеспечивающего вращение заднего колеса посредством цепной передачи. Это перемещение напоминает ходьбу человека в космосе, благодаря чему данная продукция и получила свое название Space Scooter.

Самокат этого типа чрезвычайно популярен у детей и молодежи, все чаще заменяя собой обычные велосипеды. Его запатентованная конструкция рождает новый способ передвижения, позволяющий детям продолжать игру даже в пути, наслаждаясь спортивным и энергичным видом транспорта.

Ведя поиск знаменитости, которая могла бы связать между собой детей, игру на открытом воздухе и физические упражнения, компания Space Scooter подумала именно о Месси. «Его любят во всем мире, он обаятелен, атлетичен и служит превосходным примером для многих детей, когда речь заходит о том, чего ты можешь достичь в своей жизни, если только поверишь в себя», – утверждает генеральный директор компании Easy2 Йост Блом (Joost Blom).

Связать Месси с его брендом казалось невозможным, но во время их первой встречи Блом ощутил позитивную энергию, исходящую от суперзвезды. «Ему сразу же понравился Space Scooter. До настоящего момента он не участвовал в каких-либо рекламных кампаниях, связанных с игрушками и детьми, поэтому такое сотрудничество стало идеальным для обеих сторон. Сам Месси и его племянники уже ездят на этих самокатах», – говорит Блом.

Месси и компания Easy2 подписали контракт на разработку и продвижение изделий серии Messi Space Scooter, которая будет впервые представлена во время предстоящего розыгрыша Кубка мира по футболу в июне. Кроме того, самокат под брендом Messi можно будет приобрести в будущем Интернет-магазине Messi. В свою очередь, голландская компания будет производить бесплатную раздачу самокатов в рамках территорий и проектов, поддерживаемых благотворительным Фондом Лео Месси.

«Тот факт, что наша компания в числе немногих в мире получила возможность сотрудничать с Лионелем Месси, является для нее историческим событием», – заключает г-н Блом.

 

Ссылки по теме

Подписаться на новости: